18+

Liebe Kunden, liebe Freunde! Aufgrund der Legalisierung in Deutschland kommt es zu längeren Bearbeitungszeiten als üblich. Wir versenden so schnell wir können. Trotzdem dauert es derzeit ein wenig länger als gewohnt. Bitte habt ein wenig Geduld.....WIR KÖNNEN DERZEIT KEINE WEITEREN BESTELLUNGEN MEHR ANNEHMEN, um nicht noch größere Lieferverzögerungen zu verursachen. Alle bezahlten Bestellungen werden bearbeitet und versendet.

Privatsphäre und Datenschutz

Linda Seeds hat sich zur Einhaltung der spanischen und europäischen Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten verpflichtet und gewährleistet die vollständige Einhaltung der festgelegten Verpflichtungen sowie die Umsetzung der in der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR) (EU) 2016/679 und dem Gesetz 3/2018 vom 5. Dezember über Datenschutz und digitale Rechte (LOPD und GDD, im Folgenden LOPD) beschriebenen Sicherheitsmaßnahmen.


In Übereinstimmung mit diesen Vorschriften informieren wir dich hiermit darüber, dass es für die Nutzung unserer Website erforderlich sein kann, bestimmte personenbezogene Daten über Kontaktformulare oder durch das Senden von E-Mails zu erheben, die von Linda Seeds, der für die Datenverarbeitung Verantwortliche, verarbeitet werden, deren Angaben wie folgt lauten:


  • Firmenname: Linda Products, S.L.
  • Handelsname: Linda Seeds
  • Steuer-ID-Nummer: B65631681
  • Registrierter Firmensitz: Calle Cura Planelles, 9, 46011, Valencia, Spanien
  • Telefon: +34 658 152 382 / +34 961 146 105
  • E-Mail: contact@linda-seeds.com 

Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten 

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die eine Person betreffen. Das kann sein: Name, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Steuernummer, etc. Außerdem werden beim Besuch unserer Website bestimmte Informationen aus technischen Gründen automatisch kurzfristig erfasst, wie z.B. die IP-Adresse, die der Internet Service Provider dem Nutzer zuweist.


Linda Seeds muss als für die Datenverarbeitung Verantwortliche die Nutzer dieser Website in geeigneter Weise über die Erhebung personenbezogener Daten informieren, die entweder per E-Mail oder durch Ausfüllen der Formulare auf der Website erfolgen kann.


Es werden nur die Daten erhoben, die notwendig sind, um die beauftragte Dienstleistung zu erbringen oder um auf die Anfrage des Nutzers angemessen reagieren zu können. Bei den erhobenen Daten handelt es sich um Identitätsdaten und sie entsprechen dem angemessenen Minimum, das erforderlich ist, um die angeforderte Dienstleistung auszuführen. Insbesondere werden zu keinem Zeitpunkt besonders schützenswerte Daten erhoben. Unter keinen Umständen wird Linda Seeds die erhaltenen Daten für andere als die mit dem Nutzer vereinbarten Zwecke verwenden.


Kontaktformular/E-Mail-Adresse.


Zweck: Um auf die Anfrage des Nutzers zu antworten, die er über unser(e) Kontaktformular(e) gestellt hat.

Begründung: Die Rechtsgrundlage, die diese Form der Verarbeitung legitimiert, ist die Einwilligung des Nutzers, die jederzeit widerrufen werden kann.

Datenübermittlung: Tanhost, wird die Daten über seine Server verarbeiten; dies geschieht in der Rolle des Hosters.


Benutzerregistrierungsformular:


Zwecke:


  • Um deine Benutzerregistrierung auf unserer Website zu verwalten.
  • Um Kommentare und Inhalte zu verwalten.
  • Um Korrespondenz per E-Mail zu verschicken, teilweise zu kommerziellen Zwecken, die für die Nutzer entsprechend dem Thema der Website von Interesse sind, wenn der Nutzer zustimmt.

Begründung: Die Rechtsgrundlage, die diese Form der Verarbeitung legitimiert, ist die Einwilligung des Nutzers, die jederzeit widerrufen werden kann.


Datenübermittlung: Tanhost wird die Daten über seine Server verarbeiten; dies geschieht in der Rolle des Hosters.


Registrierung/Kundenregistrierungsformulare 


Zwecke:


  • Um deine Benutzerregistrierung auf unserer Website zu verwalten.
  • Um die getätigten Käufe zu verwalten.
  • Um Informationen über die Bearbeitung und den Status der Einkäufe bereitzustellen.
  • Um eine Übersicht über die auf unserer Website getätigten Käufe zu führen.
  • Um Kommentare und Inhalte zu verwalten.
  • Um Korrespondenz per E-Mail zu versenden und/oder telefonisch zu kommunizieren, um den Nutzer über mögliche Ereignisse, Fehler, Probleme und/oder den Status von Bestellungen zu informieren.

Begründung: Die Rechtsgrundlage, die diese Form der Verarbeitung legitimiert, ist die Erfüllung eines Vertrags.


Datenübermittlung: Linda Seeds wird deine Daten nicht an Dritte weitergeben oder übermitteln, es sei denn, sie ist gesetzlich dazu verpflichtet oder die Erbringung einer Dienstleistung erfordert eine vertragliche Beziehung mit einem Datenverarbeiter/Hoster.



Insbesondere können die Daten übermittelt werden an:


- Technologie-Dienstleister


- Zahlungsdienstleister


- Kurier- und Paketdienste


- Dritte oder Vermittler, die als Dienstleister in unserem eigenen Namen tätig sind.



Die Datenübermittlung erfolgt unter Wahrung strengster Vertraulichkeit und unter Anwendung der erforderlichen Maßnahmen, wie z. B. der Unterzeichnung von Vertraulichkeitsverträgen oder der Einhaltung der auf den jeweiligen Websites veröffentlichten Datenschutzrichtlinien. Der/die Nutzer/in kann die Übertragung seiner/ihrer Daten an die Auftragsverarbeiter durch eine schriftliche Anfrage auf einem der oben genannten Wege ablehnen.


Außerdem können in einigen Fällen, wenn es notwendig ist, die Daten der Kunden an bestimmte Stellen übermittelt werden, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen: Spanische Steuerbehörde, Banken, Arbeitsaufsichtsbehörde, etc.



Feedback-Formular


Zweck: Veröffentlicht deinen Kommentar oder deine Bewertung auf der Website.


Begründung: Die Rechtsgrundlage, die diese Verarbeitung legitimiert, ist die Einwilligung des Nutzers, die er jederzeit widerrufen kann.



Datenübermittlung: Die personenbezogenen Daten werden über die Server dieser Website verarbeitet, die von Tanhost verwaltet werden, der als Datenverarbeiter/Hoster gilt.


Mindestalterbeschränkung

Nur Personen, die über 14 Jahre alt sind, dürfen diese Website nutzen. Wie von der LOPD und der GDD gefordert, ist bei Kindern unter 14 Jahren die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten zwingend erforderlich, damit wir ihre Daten verarbeiten können.


Außerdem können nur Personen über 18 Jahren unsere Dienste in Anspruch nehmen. Bei Personen unter 18 Jahren ist die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten zwingend erforderlich, damit wir die angebotenen Dienstleistungen erbringen können, es sei denn, der/die Minderjährige ist bereits volljährig.



Registrierung von Nutzern

Wenn sich der Nutzer über das entsprechende Formular registriert, erfassen wir unter anderem folgende Angaben:


  • Vorname und Nachname/n
  • E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer
  • Postanschrift
  • Benutzername/Passwort

Der Nutzer muss ein Passwort angeben, das bestimmte Sicherheitsanforderungen erfüllen muss. Es läuft nicht ab. Um das Passwort wiederherzustellen, muss der/die Nutzer/in das entsprechende Formular aufrufen und seine/ihre E-Mail-Adresse eingeben, um den Prozess fortzusetzen und das Passwort ändern zu können, indem er/sie auf den Link klickt, der an die eingegebene E-Mail-Adresse gesendet wird. Der/die Nutzer/in ist für die Aufbewahrung seines/ihres Passworts sowie für alle Verwendungen des Passworts verantwortlich. Du solltest "Linda Seeds" so schnell wie möglich über jede unbefugte Nutzung deines Kontos oder Passworts informieren.


Nach der Registrierung hat der/die Nutzer/in Zugang zu einem privaten Bereich, in dem er/sie bestimmte Inhalte, eine Übersicht über getätigte Käufe usw. einsehen kann. Außerdem kannst du die Account-Optionen verwalten, wie z.B. dein Passwort oder deine Daten.



Der Nutzer erhält möglicherweise die folgenden Benachrichtigungen:


  • Bei der Registrierung auf der Plattform (E-Mail zur Kontobestätigung).
  • Bei Einkäufen. Dazu gehören Kaufbestätigung, besondere Vorkommnisse, gesendete Lieferung, etc.
  • Der Nutzer erhält unseren Newsletter, wenn er ihn abonniert hat. Der Nutzer kann den Newsletter über sein Benutzerpanel oder über die entsprechenden Links am Ende des Newsletters abbestellen.
  • Über abgegebene Kommentare und die Antworten darauf.
  • Wenn du dich abmeldest oder das Konto löschst.

Sicherheitsmaßnahmen

Linda Seeds informiert die Nutzer/innen darüber, dass die notwendigen technischen, organisatorischen und sicherheitstechnischen Maßnahmen, die uns zur Verfügung stehen, ergriffen wurden, um den Verlust, den Missbrauch, die Veränderung, den unbefugten Zugriff oder den Diebstahl von Daten zu verhindern und somit die Vertraulichkeit, die Integrität und die Qualität der darin enthaltenen Informationen in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzbestimmungen zu gewährleisten. Die über Formulare erhobenen personenbezogenen Daten werden nur von den Mitarbeitern von Linda Seeds oder von den benannten Datenverarbeitern verarbeitet.


Die Linda Seeds-Website verfügt außerdem über eine SSL-Verschlüsselung, die den Nutzern gewähreistet, dass sie ihre Daten sicher über die Kontaktformulare der Website senden können.


Validität der Daten

Der/die Nutzer/in erklärt, dass alle von ihm/ihr angegebenen Daten wahrheitsgetreu und korrekt sind, und er/sie verpflichtet sich, sie auf dem neuesten Stand zu halten. Der/die Nutzer/in ist für die Richtigkeit seiner/ihrer Daten verantwortlich und haftet allein für alle Auseinandersetzungen oder Streitigkeiten, die sich aus einer möglichen Falschangabe ergeben. Damit wir die persönlichen Daten auf dem neuesten Stand halten können, ist es wichtig, dass die Nutzer/innen Linda Seeds über jede Änderung ihrer Daten in Kenntnis setzen, sofern dies nicht im Kundenprofil selbst vorgenommen wird.


Datenübermittlung

"Linda Seeds" wird deine Daten nicht an Dritte weitergeben oder mitteilen, außer in den gesetzlich vorgesehenen Fällen oder wenn die Erbringung einer Dienstleistung eine vertragliche Beziehung mit einem Auftragsverarbeiter erfordert. Der Nutzer/die Nutzerin erklärt sich damit einverstanden, dass einige der erhobenen personenbezogenen Daten an diese Datenverarbeiter (Zahlungsplattformen, Verarbeitungsagenturen, Vermittler usw.) weitergegeben werden, wenn dies für die tatsächliche Erbringung einer vertraglich vereinbarten Dienstleistung oder eines erworbenen Produkts erforderlich ist. Der/die Nutzer/in erklärt sich außerdem damit einverstanden, dass im Falle der Erbringung von Dienstleistungen diese ganz oder teilweise an andere Personen oder Unternehmen weitervergeben werden können, die als Datenverarbeiter gelten und mit denen ein entsprechender Vertraulichkeitsvertrag geschlossen wurde oder deren Datenschutzrichtlinien auf den jeweiligen Websites eingehalten werden. Der Nutzer/die Nutzerin kann die Weitergabe seiner/ihrer Daten an die Datenverarbeiter durch eine schriftliche Anfrage auf einem der oben genannten Wege ablehnen.


Außerdem können die Daten der Kunden, wenn nötig, an Behörden übermittelt werden, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen: Spanische Steuerbehörde, Banken, Arbeitsaufsichtsbehörde, etc.



Wie ein Nutzer seine Rechte ausüben kann

Die LOPD und die GDPR räumen den Betroffenen die Möglichkeit ein, im Zusammenhang mit der Verarbeitung ihrer Daten einige Rechte geltend zu machen. Dazu muss der/die Nutzer/in uns unter Vorlage einer Kopie seines/ihres Identitätsnachweises (Personalausweis oder Reisepass) per E-Mail an contact@linda-seeds.com oder schriftlich an die in unserem Impressum angegebene Adresse kontaktieren. Diese Anfrage sollte außerdem die folgenden Informationen enthalten: Vor- und Nachname des Nutzers, Anfrage, Adresse und ergänzende Daten.


Der Nutzer muss dieses Recht selbst ausüben. Er kann es jedoch auch durch eine Person ausüben, die als gesetzlicher Vertreter des Nutzers bevollmächtigt ist, wenn eine entsprechende Bescheinigung vorgelegt wird.


Der Nutzer kann das folgende Recht ausüben:


  • Das Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten, d.h. das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob seine Daten verarbeitet werden, welchen Zweck die Verarbeitung verfolgt und welche Informationen über die Herkunft der Daten und die erfolgten oder geplanten Übermittlungen vorliegen.
  • Das Recht auf Berichtigung, wenn personenbezogene Daten falsch oder ungenau sind. Der Nutzer kann auch verlangen, dass Daten, die er für unangemessen oder übertrieben hält, gelöscht werden.
  • Das Recht, eine Einschränkung der Verarbeitung seiner Daten zu verlangen. In diesem Fall werden die Daten von Linda Seeds nur aufbewahrt, um Ansprüche geltend zu machen oder zu wahren.
  • Das Recht auf Widerspruch: Der/die Nutzer/in hat das Recht zu verlangen, dass seine/ihre Daten nicht verarbeitet werden oder dass die Verarbeitung eingestellt wird, wenn seine/ihre Zustimmung für die Verarbeitung nicht erforderlich ist. Die Nutzer/innen können sich kommerziellen Anfragen oder Angeboten in Bezug auf die betroffene Person widersetzen, die ausschließlich auf der automatischen Verarbeitung ihrer Daten beruhen, es sei denn, die weitere Verarbeitung ist aus legitimen Gründen oder zur Ausübung oder Wahrung möglicher Ansprüche erforderlich.
  • Das Recht auf Daten-Übertragbarkeit: Wenn der Nutzer möchte, dass seine Daten von einem anderen Unternehmen verarbeitet werden, stellt Linda Seeds dem Nutzer eine tragbare Kopie seiner Daten in einem exportierbaren Format zur Verfügung.

Wenn der Nutzer eine Einwilligung für einen bestimmten Zweck erteilt, hat er das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung auf der Grundlage der Einwilligung vor deren Widerruf berührt wird.


Wir verpflichten uns, alle diese Rechte innerhalb der gesetzlichen Höchstfrist von einem Monat geltend zu machen.


Wenn der Nutzer glaubt, dass es ein Problem mit der Art und Weise gibt, wie Linda Seeds seine Daten verarbeitet, kann er sich an unseren Sicherheitsbeauftragten oder die zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Die spanische Datenschutzbehörde (AEPD) ist die Aufsichtsbehörde in Spanien.



Datenaufbewahrung

Die per Kontaktformular oder E-Mail erhobenen personenbezogenen Daten von Nutzern’ werden nur so lange verwendet, wie es notwendig ist, um die Informationsanfrage zu erfüllen, oder bis die Zustimmung zurückgezogen wird. Die Daten von Nutzern, die unseren Newsletter abonnieren, werden auf unbestimmte Zeit gespeichert, bis die erteilte Einwilligung widerrufen wird.


Kunden’ personenbezogene Daten werden bis zur Beendigung des Vertragsverhältnisses verarbeitet. Die jeweilige Dauer der Datenspeicherung ist das notwendige Minimum und kann aufbewahrt werden für:



  • Vier Jahre: Sozialgesetzbuch über Verstöße und Sanktionen in Bezug auf Verpflichtungen in Bezug auf Mitgliedschaft, Beiträge, Lohnzahlung; Art. 66 et seq. Allgemeines Steuergesetz (Buchführung).
  • Fünf Jahre: Art. 1964 des Zivilgesetzbuches (persönliche Klagen ohne besondere Frist).
  • Sechs Jahre: Art. 30 des Handelsgesetzbuchs, der sich auf Buchhaltungsunterlagen und Rechnungen bezieht.
  • Zehn Jahre: Art. 25 des Gesetzes zur Verhinderung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung.
  • Keine Frist: aufgeschlüsselte und anonymisierte Daten.

Die Daten von Nutzern, die unseren Newsletter abonniert haben, werden auf unbestimmte Zeit gespeichert, bis die erteilte Einwilligung widerrufen wird.


Soziale Netzwerke

Linda Seeds hat Profile in einigen der weltweit’größten sozialen Netzwerke (Facebook, X, Instagram) und gibt sich in allen Fällen als Datenverantwortlicher zu erkennen, der die Daten seiner Follower, Fans, Abonnenten, Kommentatoren und anderer von Linda Seeds veröffentlichter Nutzerprofile (im Folgenden Follower genannt) verarbeitet.


Der Zweck der Datenverarbeitung durch Linda Seeds ist, sofern dies nicht gesetzlich verboten ist, ihre Follower über ihre Aktivitäten und Angebote zu informieren, und zwar auf jede Art und Weise, die das soziale Netzwerk zulässt, sowie die Bereitstellung eines personalisierten Nutzerbetreuungsdienstes. Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist die Einwilligung der betroffenen Person, die jederzeit widerrufen werden kann.



Unter keinen Umständen wird Linda Seeds Daten von sozialen Netzwerken einholen, es sei denn, der Nutzer gibt seine Zustimmung dazu (z.B. um ein Gewinnspiel zu veranstalten).


Internationale Datenübertragung

Linda Seeds nutzt die Hostingdienste von Tanhost, einem Unternehmen mit Sitz in Kanada, das von der Europäischen Kommission als sicheres Land eingestuft wird.


Vertraulichkeit

Die vom Nutzer gelieferten Informationen sind in jedem Fall als vertraulich zu betrachten und dürfen nicht für andere als die hier beschriebenen Zwecke verwendet werden. Linda Seeds verpflichtet sich, keine Informationen über die Ansprüche des Nutzers, die Gründe für die angeforderten Informationen oder die Dauer der Geschäftsbeziehung mit dem Nutzer preiszugeben.


Gültigkeitsdauer

Diese Datenschutzrichtlinie wurde von EXPERTOSLOPD®, einem Datenschutzunternehmen, am 13th, 2023 verfasst.  Sie kann sich je nach Änderungen der Vorschriften und der Rechtsprechung ändern. Es liegt in der Verantwortung des Dateninhabers, das aktualisierte Dokument zu lesen, um seine diesbezüglichen Rechte und Pflichten jederzeit zu verstehen.

 

Cookie Nutzung

In Übereinstimmung mit dem Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über die Leistungen der Informationsgesellschaft und den E-Commerce wird der Nutzer hiermit über die Cookies informiert, die auf dieser Website eingesetzt werden.


Mit Cookies können unter anderem statistische Informationen gesammelt, bestimmte technische Funktionen bereitgestellt, Informationen über die Surfgewohnheiten oder Vorlieben des Nutzers oder seines Geräts gespeichert oder abgerufen und der Nutzer erkannt werden (z. B. Sprache, Land, Browser usw.). Wenn der/die Nutzer/in keine Cookies zulassen möchte, kann er/sie seinen/ihren Browser so konfigurieren, dass er/sie sie von der Festplatte seines/ihres Computers löscht, sie deaktiviert oder eine Warnung erhält, wenn sie installiert werden.



Unsere Website verwendet Cookies und andere damit verbundene Technologien (der Einfachheit halber werden alle Technologien als "Cookies" bezeichnet). Cookies werden auch von Dritten gesetzt, die wir unter Vertrag genommen haben. Im folgenden Dokument informieren wir dich über die Verwendung von Cookies auf unserer Website.


Was sind Cookies, Skripte oder Web Beacons?

Ein Cookie ist eine kleine, einfache Datei, die zusammen mit den Seiten dieser Website gesendet wird und die der Browser des Nutzers auf der Festplatte seines Computers oder anderer Geräte (Smartphone, Tablet, angeschlossener Fernseher...) speichert. Die gespeicherten Informationen können bei einem späteren Besuch an unsere Server oder die entsprechenden Server von Drittanbietern zurückgeschickt werden.


Ein Skript ist ein Stück Programmcode, das verwendet wird, damit unsere Website ordnungsgemäß und interaktiv funktioniert. Dieser Code läuft auf unserem Server oder auf dem Gerät des Nutzers.


Ein Web-Beacon (oder Pixel-Tag) ist ein kleines, unsichtbares Stück Text oder Bild auf einer Webseite, das verwendet wird, um den Verkehr auf einer Webseite zu verfolgen.


Cookies

Technische oder funktionale Cookies


Einige Cookies sorgen dafür, dass bestimmte Teile der Website richtig funktionieren und dass die Präferenzen der Nutzer/innen weiterhin gespeichert werden. Indem wir funktionale Cookies setzen, erleichtern wir den Besuch und die Nutzung unserer Website. So müssen beim Besuch unserer Website nicht immer wieder dieselben Informationen eingegeben werden und die Artikel bleiben z. B. im Warenkorb, bis der Nutzer den Kauf abschließt. Die Vorschriften erlauben uns, diese Cookies ohne deine Zustimmung zu setzen.


Analytische Cookies


Wir verwenden analytische Cookies, um das Erlebnis unserer Nutzer zu optimieren. Mit diesen analytischen Cookies gewinnen wir Erkenntnisse über die Nutzung unserer Website. Die Zustimmung des Nutzers ist erforderlich, um analytische Cookies zu setzen.


Werbe- oder Marketing-Cookies


Auf dieser Website verwenden wir Werbe-Cookies, die es uns ermöglichen, die Werbung für jeden Nutzer zu personalisieren, und wir (und Dritte) erhalten Informationen über die Ergebnisse der Kampagne. Dies geschieht auf der Grundlage eines Profils, das wir anhand der Klicks des Nutzers und der Navigation innerhalb und außerhalb von "www.linda-seeds.com” erstellen. Mit diesen Cookies wird der Nutzer als Besucher der Website mit einer eindeutigen ID verknüpft. Die Zustimmung des Nutzers ist erforderlich, um diese Cookies einzusetzen.


Social Media Buttons


Auf unserer Website haben wir Buttons eingebaut, mit denen du Seiten in sozialen Netzwerken wie Facebook bewerben (z.B. <like>>, <pin>>) oder teilen (z.B. <tweet>>) kannst. Diese Schaltflächen funktionieren mit dem Code dieser RRSS; dieser Code bettet Cookies ein. Diese Social Media Buttons können bestimmte Informationen speichern und verarbeiten, damit eine personalisierte Werbung angezeigt werden kann.


Bitte lies die Datenschutzrichtlinien dieser sozialen Netzwerke (die sich häufig ändern können), um herauszufinden, was sie mit deinen (persönlichen) Daten machen, die sie mit diesen Cookies verarbeiten.


Die folgenden Cookies werden auf dieser Website verwendet

Cookie-Name

Beschreibung / Zweck

Typ

Ablauf

cookieconsent_status

Cookie, um die Akzeptanz der Datenschutzrichtlinie durch dich zu speichern.

Technisch

1 Jahr

_ga, _gat_UA, _gid

Google Analytics Cookies. Statistische Berichte darüber, wie Benutzer die Website finden und wie sie sie nutzen: besuchte Seiten, Aufenthaltsdauer, Browsertyp usw.

_ga und _gid: Zur Unterscheidung zwischen Benutzern verwendet.
_gat_UA: Zur Begrenzung des Prozentsatzes der Anfragen verwendet.
Weitere Informationen

Analytics von Drittanbietern

_ga: 2 Jahre

_gid: 24 Stunden

_gat_UA: 1 Minute

_clck

Dieses Cookie wird installiert, um Informationen darüber zu speichern, wie Besucher eine Website nutzen, und um bei der Erstellung eines Analyseberichts darüber zu helfen, wie die Website funktioniert.

Analytics von Drittanbietern

1 Jahr

_clsk

Dieses Cookie wird installiert, um Informationen darüber zu speichern, wie Besucher eine Website nutzen, und um bei der Erstellung eines Analyseberichts darüber zu helfen, wie die Website funktioniert.

Analytics von Drittanbietern

24 Stunden

collapsible

Technisches Cookie, nützlich, um dem Benutzer eine bessere Browsererfahrung zu bieten.

Technisch

7 Tage

osCsid

Dieses Cookie wird verwendet, um dich als Benutzer zwischen Seitenaufrufen zu identifizieren. Dies ermöglicht dieser Website, bestimmte Einstellungen zu speichern, wie z. B. den Inhalt deines Warenkorbs.

Technisch

Während des Besuchs

 


Drittanbieter-Cookies


Diese Website kann von Dritten installierte Cookies verwenden, um eine statistische Analyse über die Navigation der Nutzer/innen durchzuführen oder personalisierte Werbeinhalte anzuzeigen. Zum Beispiel Youtube-Cookies. Bitte beachte, dass du, wenn du Cookies von Drittanbietern akzeptierst, diese in den Browseroptionen oder in dem von dem Drittanbieter selbst angebotenen System löschen musst.


Zustimmung und Cookie-Einstellung 

Wenn du unsere Website zum ersten Mal besuchst, zeigen wir dir ein Pop-up-Fenster mit einer Erklärung über Cookies ("erste Ebene"). Sobald du auf die Schaltfläche Akzeptieren klickst, stimmst du zu, dass wir die Kategorien von Cookies und Plugins, die du im Pop-up-Fenster ausgewählt hast, wie in dieser Cookie-Richtlinie beschrieben verwenden. Du kannst die Verwendung von Cookies über deinen Browser deaktivieren, aber beachte bitte, dass unsere Website dann möglicherweise nicht mehr richtig funktioniert.


Deine Rechte an deinen persönlichen Daten 

In unserer Datenschutzerklärung erfährst du, welche Rechte du in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten hast und wie du sie ausüben kannst.


Aktivierung, Deaktivierung und Löschung von Cookies

Du kannst deinen Internetbrowser verwenden, um Cookies automatisch oder manuell zu löschen. Du kannst auch festlegen, dass bestimmte Cookies nicht gesetzt werden können. Eine weitere Möglichkeit ist, die Einstellungen deines Internetbrowsers so zu ändern, dass du jedes Mal eine Meldung erhältst, wenn ein Cookie gesetzt wird. Weitere Informationen zu diesen Optionen findest du in der “Hilfe" deines Browsers.


Bitte beachte, dass unsere Website möglicherweise nicht richtig funktioniert, wenn alle Cookies deaktiviert sind. Wenn du Cookies in deinem Browser löschst, werden sie nach deiner Zustimmung erneut gesetzt, wenn du unsere Website erneut besuchst.